запчасти Киа и Hyundai из Кореи
(495)580-0896, (985)769-3553, (495)769-3553

Каширское ш.
д.78 корп.6 стр.3

Каталог цен на запчасти Hyundai, KIA, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet на заказ из Кореи

Артикул
(вид 1)
Артикул
(вид 2)
Код производителя Код модели Деталь Цена оптовая $ Цена розничная $
28650E7100 28650 E7100 HYDA E70 MUFFLER ASSY-CTR 116.86 155.82
52910E7210 52910 E7210 HYDA E70 WHEEL ASSY-ALUMINIUM 223.36 297.82
85701E7000 85701 E7000 HYDA E70 TRIM ASSY-LUGG COVER G 27.41 36.55
85780E7000 85780 E7000 HYDA E70 TRAY ASSY-LUGGAGE,CTR 24.55 32.73
86330E7000 86330 E7000 HYDA E70 EMBLEM-HYBRID 10.91 14.55
934903V315 93490 3V315 HYDA E70 CONTACT ASSY-CLOCK SPRING 21.82 29.09
967103V945HZ 96710 3V945HZ HYDA E70 SWITCH ASSY-STRG REMOTE CONT R 36.41 48.55

 

 

О компании :: Сервис :: Дополнительные услуги :: Контакты

   
Рейтинг@Mail.ru