запчасти Киа и Hyundai из Кореи
(495)580-0896, (985)769-3553, (495)769-3553

Каширское ш.
д.78 корп.6 стр.3

Каталог цен на запчасти Hyundai, KIA, Ssang Yong, Daewoo, Chevrolet на заказ из Кореи

Артикул
(вид 1)
Артикул
(вид 2)
Код производителя Код модели Деталь Цена оптовая $ Цена розничная $
28650E8100 28650 E8100 KIAS E80 MUFFLER ASSY-CTR 102.95 137.27
82302E8015GDF 82302 E8015GDF KIAS E80 PANEL COMPL-FR DR TRIM RH 252.27 336.36
84675E8600FM3 84675 E8600FM3 KIAS E80 TRAY ASSY-UPR COVER 102.27 136.36
865303R501 86530 3R501 KIAS E80 BEAM ASSY-FR BPR 80.05 106.73
95770E8000 95770 E8000 KIAS E80 703.64 938.18

 

 

О компании :: Сервис :: Дополнительные услуги :: Контакты

   
Рейтинг@Mail.ru